В этом мире сумасшедшем.

В этом мире сумасшедшем.
"Хороши двенадцать ягод,
Только хватит ли на всех?"
Дмитрий Тишинков.
* * *
В этом мире сумасшедшем,
в море шума, в бездне гама
Растерялись мы с тобою,
и надежд на встречу нет.
Оттого и потускнела
ярких красок жизни гамма,
И мелодию не слышу
я, сошедшую на нет...
Запоздалую малину
я с тобой не собирала,
В золотой листве опавшей
своё счастье не нашла.
Все долги тебе простила,
что бездумно раздавала,
Но и этим бабьим летом
баллов я не добрала.
В беспросветных ожиданьях
молча жизнь проходит мимо.
Песню осени желанной
ты, наверное, забыл.
Если вдруг меня услышишь,
знай, что мне необходимо
Иногда тебя коснуться
самым краешком судьбы.