Я давно поняла - без Тебя...

* * *
 
Я давно поняла - без Тебя
Для меня на Земле места нет!
Доживу как-нибудь, не любя,
На одной из заблудших планет.
 
Скорбь и мрак, и гнетущая боль
Постепенно мой дух раздробят.
Что осталось, когда не с Тобой
Даже рай на Земле - сущий ад!