Настрой гитару, Музыкант!

Настрой гитару, Музыкант!
* * *
 
Настрой гитару, Музыкант!
Сыграй мелодию любви.
Аккордам сердце бьётся в такт.
Мне песней душу исцели.
 
Не сплю...
Под матовой луной
В груди разбитой чувств обвал.
Зачем серебряной струной
Меня к себе ты приковал?!
 
Петлёй стянулся жизни круг.
Одна...
В объятьях тишины
Покорно гасну, словно звук
Тобою порванной струны.
 
Как тает к полночи закат...
Мне песней душу исцели.
Настрой гитару, Музыкант,
Сыграй мелодию любви!!!