люблю тебя.

Я часто думаю, какая ты?
И в думах голову теряю,
Тебя мне невозможно всю понять,
От этих мыслей как мальчишка…
…всё страдаю.
Непредсказуема бываешь ты порой,
С улыбкой на лице вдруг пропадаешь,
И на звонки мои молчание в ответ,
По слухам, узнаю, что ты гуляешь.
Проходит время, мне даёшь понять,
Что отношения со мной ты прекратила,
Что наша дружба канула в лета,
И что меня ты в общем не любила.
Я убеждал тебя, во многом не права,
Но доводы мои ты отвергала,
Признания в любви, что говорил,
С усмешкою своей ты в унитаз сливала.
Я часто думаю, какая ты?
И вспоминаю только о хорошем,
Ты мне дарила радость и мечты,
Но, впрочем, что я, это уже в прошлом.
О будущем мечтать мне ни к чему,
Ведь ты как бабочка порхаешь и летаешь,
Меня забыла, не сказав прости,
А я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
17.03.2017