Звездное небо и жаркое солнце

Звездное небо и жаркое солнце
Звездное небо и жаркое солнце…
Под ними палатки дремали в тени…
Все это было у нас в «Робинзоне»!
Там, где с тобою встретились мы!
 
Горячий песок и теплое море…
Песнь у костра под струны перезвон…
Все это было у нас в «Робинзоне»!
И нам не забыть этот летний сезон!
 
Зимней порою нас память согреет…
Глядя на фото, ведь это не сон!
Лето придет, и увидимся снова,
И вместе с друзьями споем в унисон!
 
Годы пройдут, но время не властно…
И в этом, скажу, есть огромный резон:
Где столько сердец под одною звездою
Палаточный лагерь собрал «Робинзон»!
Июль-август 2015г.