Глазами моей души взгляни на прожитое нами

Глазами моей души взгляни на прожитое нами…
И может, подумав, другими ты взглянешь глазами?
Мужчина я, ну и что, разве душа не живая?
И, так же, как и твоя, болит она и страдает!
И сроки, что ты дала, она переносит стойко!
Но пьёт одиночество кровь из неё,
И не известно протянет та сколько…
Не будь же жестокой! Ведь, чувствую, любишь!
Зачем сокращаешь у жизни срока!
Я бы давно с ней расправился быстро...
Но я же люблю и надеюсь пока!
31.03.2015г.