НАРОД НА ДЕМОНСТРАЦИИ!!!

Мир застилает пелена событий,
Пёс с голоду на части землю рвёт.
Истории сплетая шёлковые нити,
Народ на демонстрации идёт!
 
Взволнованы министры и повыше
Те, что у власти не последний год.
Тем что от пролетария до нищих,
Народ на демонстрации идёт!
 
Застыла кровь в богатых жилах.
Обзор людей закрыл засаленный живот.
Когда весна земную кожу обнажила,
Народ на демонстрации идёт!
 
На митинге собралось много классов:
И коммунист , и опозиция и патриот .
И пока ждём ответов мы от власти,
Народ на демонстрации ПОЙДЕТ!