26.03. !!!

Ветер пытается остановить,
Дождь поганый бьёт по лицу.
Но им не удастся нас сломить,
Мы выходим на улицы!
 
Мы донесём слова до небес,
Пусть нас услышит Россия!
Коррумпированной власти приходит конец,
Народ - это новый мессия!
 
Не бойтесь, не нужно от страха дрожать,
Мы дружным единым строем
Готовы на части рвать и метать!
Ворюг министерские головы!
 
Пусть только попробуют остановить
Топот НАРОДНОГО МАРША!
То им уже точно голов не сносить,
От серпа пролетария.
СТРАШНО?!
 
двадцать шестое ноль третье,
четырнадцать ноль ноль
ПРИХОДИ НА МИТИНГ!
ПОДДЕРЖИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ!