Yeah and I teach her that we were the creatures of love...

Yeah and I teach her that we were the creatures of love...
 
Историю поведать вам хочу
Как я нашел ту самую одну,
Ну,как я думал в ту пору
 
Это был мимолетом
Мы познакомились так быстро
Словно жизни наши переплелись браслетом
Создавая букет цветов
Придавая нашим отношениям первый покров
 
Я чувствовал, что она должна быть моей
В голове не укладывалось,
как она может с кем-то другим
Либо моей,либо ничей
 
"У нас времени полно,
Давай в эти мгновения
Погрузимся с головой
Я покажу тебе нашу будущую тропу,
А ты уже решай,как я тебя поведу"
 
Мне нужно чувствовать твою руку
В своей,сплетая узоры из прикосновений
Ты слишком скромна,
но это только привлекает меня
 
Поведай мне свой мир
И я смогу познать тебя
Но не до конца,
Оставляя самое интересной для тебя