Избавление

Избавление
Положу все проблемы в шкатулку,
И закрою ее на замок.
Но, а после выброшу в море,
Пусть себе ее заберет.

Все, что было плохое, уходит,
Пусть уносит подальше печаль.
Окунувшись в теплое море,
Я скажу проблемам, прощай.


9.02.15