Cest la vie

Cest la vie
Ты спас мою жизнь, однажды,
Мой самый заклятый враг.
Я был поражен, не скрою,
Ведь друг мой бросил меня.

О горе, ну что за подарок,
Подкинула мне судьба.
Не раз меня предавали,
Но а я, никого, никогда.

Будьте бдительны, люди,
Приглядитесь к лучшим друзьям.
В беде, друг вас может покинуть,
А враг, вам руку подать.



6.02.15