*А ХОЧЕТСЯ...ТАК ХОЧЕТСЯ...*

Как небо высоко,
И с мамой за руку и папа рядышком,
Казалось все легко....
это сейчас уже идешь по краешку ...
и за руку бы взять...а далеко...
это сейчас уже..иди ....пожалуйста...
и не сворачивай...да и не ной...
а хочется...так хочется...
до неба бы достать рукой.....
И папа на руки,и столько радости...
и счастью не было тогда конца,
и вот мы выросли ,и вот мы за руку
ведем своих уже в детсад...
23.08.15 г.