*ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВИТ...*

Я запишу тебя в свои ошибки
И вычеркну из жизни навсегда
Не встретишь ты меня, моей улыбки.
Не встретишь больше никогда
Пусть завтра все забудется, сотрется
И жизнь расставит все как надо по местам
Это сегодня мне никак не удается
Смириться что я здесь...ты там...
Это сегодня я еще скучаю...
Сегодня по тебе с ума схожу...
А завтра может быть за кружкой чая...
Я для себя решу...Все.Ухожу!
А завтра может быть сотрется твое имя...
И сердце перестанет так стучать...
Ну а сегодня...Боже ...помоги мне...
Не думать о тебе ...И не скучать... 15.03.16