*Я СЕГОДНЯ ВДЫХАЮ ТЕБЯ...*

Я сегодня вдыхаю тебя...
Я сегодня с тобой до рассвета...
Нам опять подарила судьба...
Эту встречу из прошлого где-то...
Снова ты говоришь о любви...
А я слушаю...и понимаю...
Не нужны мне слова твои...
Я уже по другому скучаю...
И уже не тебе мои строки...
И на сердце уже не ты...
Самый близкий мой... самый далекий...
Как же наши разбились мечты...
Обнимаешь...с такой теплотой...
Говоришь...без меня жить не хочешь...
А когда то ушел ты с другой...
"Умерла" я тогда ...между прочим...
Как же так...как же так получилось...
Мы к друг другу опять сквозь преграды...
Не сложилось...увы не сложилось...
И я встрече этой не рада...
Мы сегодня с тобой до рассвета...
У судьбы эту встречу украли...
Мы сегодня с тобой...а я где-то...
И друг друга опять потеряли...
19.03.16 г.