Блуждающим

Нет опоры…
Нет под ногами твердого грунта.
Не из досок мое легкоплавкое судно…
Не соленой воды и не пресной волны,
А трюмы мои не едою полны!
 
Отрешенно блуждаю по синей лазури,
Я в поисках правды, я в поисках бури –
И может лишь день мне на свете остался,
С невзгодами жизни я храбро сражался…
 
08.
07.
2016г