..а сердце - никогда!

..а сердце - никогда!
Десяток масок, два лица,
обычный повод для знакомства:
ну почему тебя нельзя
мне называть «горячим Солнцем»?!
 
Твое тепло – моя ладонь,
горячий пар на воздух;
и вот где сердце – там огонь,
колотится быстрее двух.
 
Закрой глаза, почувствуй дрожь,
от поцелуя на щеке:
глаза поверить могут в ложь,
а сердце – никогда!