Я по дорогам хожу, натыкаюсь на души..
я по дорогам хожу, натыкаюсь на души.
на грязные души, как мирок их грязен.
они, глупые, думают, что мир мне их нужен,
а я давно испечатал про таких рассказы.
я по дорогам хожу, натыкаюсь на души,
душат стереотипами, взглядами томными,
думают, что правы, что я не послушен,
а я выхожу из бесед окнами.
стираю черные кеды на лапах черных.
люблю одиночество, но одному хуже.
в поисках кошачьих объятий теплых,
я по дорогам хожу, натыкаюсь на души.