*ПРОСТИ И ОТПУСТИ...*

А осень за собой сжигает...
 
Дотла сжигает все следы...
 
Никто,наверно, никогда и не узнает...
 
Как дорог был когда-то мне ...ТЫ...
 
Никто, наверно никогда не спросит...
 
Где разошлись наши пути...
 
И эта осень, осень,осень...
 
Прости меня ...и отпусти...
 
21.09.16 г