НАШИ ДУШИ

НАШИ ДУШИ
( "Моя Душа" С. Михайлов )
 
Странники Небесные -
Души бестелесные,
У плеча летают,
Сердце задевают!
***
В поисках покоя,
Память беспокоя
Тот, кто помнит, слышит,
Как ТЕ ДУШИ дышат!
***
Будем откровенны,
Да! Они - нетленны!
Словно в небе птицы -
Прилетят проститься!
************************
Дёмина Галина