СТРОЧКИ, КЛЯКСЫ, ТОЧКИ - (ко дню поэзии)

СТРОЧКИ, КЛЯКСЫ, ТОЧКИ - (ко дню поэзии)
Залежались, милые - уснули,
И к страницам ласково прильнули
Напоказ, для чтения наряжались -
Вас прочли - вы голые остались!
"""""""
Был и интерес! А нету боле!
Все слова ушли гулять на воле
В Алфавит все буквы возвратятся -
Им, в порядке лучше оставаться!
"""""""
Не успеют переспать и ночки,
Соберу все буквы, кляксы, точки
И построю в ряд, чтобы звучали -
Отдохнуть удастся вам, едва ли!
"""""""
Улыбнулись, милые - зевнули,
И к страницам ласково прильнули
Не показа ради, наряжайтесь -
И живите с Богом! Оставайтесь!
****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110111822