ОГЛЯНИСЬ - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ
Жизнь научит - учись - дорогой педагог!
За успехи молись, чтоб Всевышний помог -
***
Научилась любить, разучилась страдать,
Научилась светить, разучилась рыдать
***
Научилась молчать, а где нужно сказать,
Если хочется взять - научилась - отдать!
***
Научилась смотреть, лица сердцем читать
И душою согреть, и тепло отдавать!
***
Всё, казалось смогу! Быстро, вскользь, набегу -
Нет, постой, оглянись! Это - жизнь - твоя жизнь!
***
Жизнь научит - учись - дорогой педагог,
За успехи молись, чтоб Всевышний помог!
***
Ещё больше любить, ещё меньше страдать,
Ещё больше светить и тепло отдавать!
****************************************************
Дёмина Галина