*ТОБОЮ РАСПЯТА...*

Так осознанно в пламя костра,
 
Так отчаянно я летела...
 
Уберечь не сумел ты меня...
 
Да и врятли сама уберечься хотела...
 
И ты знаешь...впервые ...ни боли , ни муки...
 
Хоть и крылья по ветру пеплом опять...
 
Я на встречу тебе распахнула так руки...
 
Чтобы ты ...если что...смог меня же распять...
 
Я тобою распята и не пожалею...
 
Ни сегодня, ни завтра...
 
Ни даже потом....
 
И тем жаром костра  еще душу я грею...
 
Ну а сердце уже покрывается льдом...
 
                24.10.16 г