Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза, и увидишь
Все, что так хочу я сказать...
Если руку на грудь...ты услышишь
Все, что так хочу показать...
Это всё называют любовью.
Я ж искала другие слова.
То, что в сердце стучит с моей кровью,
Я осмыслить могу ль едва...
Это чувство на космос похоже.
Ни начала там нет, ни конца.
Оно рядом, внутри, и до дрожи...
Лишь коснись поцелуем лица.
Оно сердце взорвало сверхновой.
И внутри ослепительный свет
Озарил темноту,став основой
Для любви, где границ больше нет.
Это всё называют любовью.
Остаётся и мне так назвать.
Ты по венам бежишь с моей кровью.
И нельзя этот круг разорвать.