*Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБИЛА...*

Я разбилась об волны твоей нелюбви
По частичкам я вновь себя собирала
Словно ядом собой ты меня отравил
И я честно…Не ожидала…
Забирай мои крылья,мне теперь ни к чему...
Забирай мою душу …для тебя ведь не ново…
Только ,слышишь ,прошу,никогда никому...
Ты о нас ,умоляю,ни слова….
Развели мы костер,отогрели сердца ,
И нас пламя с тобой ослепило…
Но… я честной была с тобой до конца...
Я безумно тебя… любила …
29.01.17.г.