*НЕ СУМЕЛА...*

Я прошу...не звони мне не надо...
Не пиши...не ищи со мной встреч
Я была в твоей жизни наградой
Не сумел ты меня уберечь
Столько лет я тебя забывала...
Столько лет не спала по ночам...
Не смогу я начать все сначала ...
Мы остались с тобой где- то там...
Мы остались с тобой где в прошлом
Там мы счастливы... Мы вдвоем,
Я любила тебя, мой хороший...
Ты останешься в сердце моем...
И не надо пытаться вернуть...
То, что было когда- то...не стоит...
Мы прошли с тобой этот путь...
И закончилась наша Lovе Story
Да мне трудно сейчас говорить.
Я дышать без тебя не хотела...
Я почти что сумела забыть...
Бред...Люблю я тебя...Не сумела...