Ничто не вечно. Не люблю...

Ничто не вечно. Не люблю.
Поверь, во всём, что говорю,
Я отдаю себе отчёт:
Ты - дрянь, ты - сволочь, идиот...

Глупец! Куда же ты идёшь?
Разве не видишь: это ложь!
Устами гнев мой говорит, 
А сердце от любви горит!

Вернись! Молю! И обними,
Ведь были радостные дни,
Ведь по глазам читать умел...
Неужто взгляд мой онемел?

Иль ты обидой ослеплён?
Прости, тот мудр, кто влюблён.
Прости за всё, мой милый друг.
Просто послушай сердца стук:

Имя твоё
             дни напролёт
                                оно безус-
                                               тали поёт!

04.04.2010