Любить, бежать, взлететь, парить...

Любить, бежать, взлететь, парить,
дотронуться - и дальше жить!
Вновь приземлиться, крылья сжечь,
но в сердце радость уберечь!

Любить, бежать, взлететь, парить,
дотронуться... Как дальше быть?
Вновь приземлиться? Крылья - сжечь?
Как в сердце радость уберечь?

Любить, бежать, взлететь, парить,
дотронуться - и отпустить...
Пасть камнем вниз и крылья сжечь...
До новых
             долгожданных
                                   встреч...

14.01.2010