*БЫЛ ТЫ МНЕ НУЖЕН...*

Мне хотелось быть с тобой рядом ...
Просыпаться с тобой на рассвете.
Обнимать тебя сердцем и взглядом....
И по дому чтоб бегали дети...
И готовить тебе завтрак... ужин...
Ни о чем болтать вечерами...
До безумия был ты мне нужен...
А потом...что-то стало вдруг с нами...
Все прошло...как проходит дым...
И не надо искать оправданий
Ты с другою сейчас...я с другим ...
И огромная пропасть меж нами...