*СЕРДЦЕ БЫ НЕ СТОНАЛО...*

Да..я буду скучать по тебе...
Да...я буду не спать ночами...
И спасибо скажу я судьбе
Что мы грелись друг друга лучами...
Не с тобой...Не со мной..И почти отболело...
Только где-то внутри навсегда пустота...
Только где-то внутри...там где раньше так пело...
Тихим эхом звучит...Ты не тот..Я не та....
Отболит..отзвучит...Все пройдет,словно дым...
И при встрече сказать мы не сможем друг другу....
Ты с другой...я с другим...ты с другой ...я с другим...
Так и будем ходить мы с тобою по кругу...
Обнимать пустоту,..делать вид,что так надо...
И куда-то спешить...постоянно спешить...
И не важно уже ...где там ложь,а где правда...
Разожгли мы костер...только чтоб потушить...
Обожженные оба...побоялись огня...
Побоялись на старте финала.........
Я забуду тебя...ты забудешь меня...
А сейчас..... Сердце бы не стонало ....