ДАЙ СИЛ МНЕ, ГОСПОДИ...ПРОШУ...*

Я задыхаюсь без тебя в огромном мире...
И обжигает ветер мою душу...
В насквозь тобой пропитанной квартире...
Я задыхаюсь...Ты мне очень нужен...
А мы с тобой играли...
Доигрались...а мы с тобой...
А были ль мы с тобой???
Теперь воспоминания лишь остались....
И в сердце боль ....
И я в толпе ищу тебя глазами ...
Но больше не звоню и не пишу...
И эта пропасть пропасть между нами...
Дай сил мне ...Господи...прошу...