*ПО-ПРЕЖНЕМУ БОЛИТ...*

Я буду жить...дышать и улыбаться...
И делать вид , что мне уже плевать...
Не плакать ...иль хотя б стараться...
И за очками черными глаза скрывать...
Я буду помнить все до самых мелочей ...
И ждать тебя всем сердцем и душою...
В надежде, что услышу звук ключей.
От сердца моего...что ты унес с собою...
И это кажется такая малость...
И это ни о чем не говорит...
Но...где то там надежда все ж осталась...
И где - то там ...по - прежнему болит...