*Я СТАЛА ЧУЖОЮ...*

А Ты уйдешь.я знаю точно...
Я не держу тебя... иди.
Давай уже расставим точки над i.
Нас километры разлучили .
Ну ,что ты милый? Что за бред.
Мы может просто не любили?
Молчишь в ответ!
Нас не было с тобою слышишь?
Был ты и я. А вместе нет.
Уже не важно кем ты дышишь!
И с кем встречаешь свой рассвет!
Я прошепчу тебе Прощай.
И двери за тобой закрою !
Забудь меня не вспоминай!
Я стала чужою!