*ТОЧКА НЕВОЗВРАТА...*

Я могла показать тебе рай
А ты просто тянул меня в ад
Забывай обо мне, забывай!
Я уже не вернусь назад!
И зачем ты сломал мне крылья,
Столько боли мне причинил,
Я тебя когда - то любила,
А ты сам все взял и разбил,
Мы дошли до точки невозврата!
Не сумел меня ты уберечь,
Может быть любил и ты когда-то,
Но сейчас игра не стоит свеч ,
Я с тобою задыхаюсь,понимаешь?
Мне с тобою хуже,чем никак!
Ты же видел,что меня теряешь?
Все!!! Короче!!! Просто ты мудак!!!!!