*ПРОСТИ...*

Прости за то,что я была...
Прости за то,что не сумела...
Моя любовь меня сожгла...
Тебя же не согрела...
Прости,что верила тебе...
Прости за то,что я скучала...
За то,что столько раз тебе...
Я эти строки посвящала...
Прости за все! И без обид...
Настало время попрощаться...
Даст Бог...ты будешь мной забыт...
Дай Бог...ты с нею будешь счастлив...