*ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...*

Я сегодня не с тобой в этот вечер
Ты сегодня не со мной ...очень жаль...
Обнимает тихий город за плечи...
И в душе моей такая печаль...
Мы с тобой по мелочам разменялись...
Потерялись мы с тобою в пути...
Очень жаль ,что мы с тобою расстались ...
И друг друга нам теперь не найти ...
И пусть время все расставит как надо...
Мне тебя бы позабыть поскорей...
А сегодня и весне я не рада...
Мне что март сейчас за окном...что апрель...
26.03.16 г.