*ВСЕ ПРОЙДЕТ...*

Мы забываемся другими ...
Мы зашиваемся в заботах....
Пытаясь стать совсем чужими...
Уходим с головой в работу...
И верим в то...что время лечит...
Что все пройдет...пройдет...пройдет......
Мы зажигаем ночью свечи...
И плавим в сердце лед...
Мы учимся жить друг без друга...
Тоска съедает изнутри...
И ходим мы с тобой по кругу...
На расстоянии руки...
20.08.16.