А завтра весна !

А завтра весна !
А завтра весна!
 
Представляешь?
 
Зимы больше нет - она в прошлом.
 
И крыльями мир обнимаешь.
 
Поверь - это вовсе не сложно!
 
 
 
А завтра весна - это чудо!
 
И птицы звенят по- другому.
 
Давайте добрей теперь будем,
 
И рады и солнцу ,и грому!
 
 
 
А завтра весна - снова-снова!
 
С надеждой окно отворяю.
 
И слабнут мороза оковы,
 
И сердце оттает,я знаю.
 
 
 
А завтра весна!
 
Так встречаем!
 
Ты холода больше не бойся.
 
О мире опять загадаем.
 
Друг другу,весне улыбнемся!