ДЫМИТ РАЗЛОМ (ответ на стихи украинских новопатриотов)

ДЫМИТ РАЗЛОМ (ответ на стихи украинских новопатриотов)
Три года прочь!
 
Ушли.Отгромыхали.
 
А в душах ночь.
 
Ну что еще привалит?
 
 
 
Дымит разлом.
 
Донбасс как пепелище.
 
Мечты на слом.
 
И Смерть меж улиц рыщет.
 
 
 
А люди - сор.
 
Их никому не жалко.
 
За землю спор,
 
И не ходи к гадалке.
 
 
 
В подвал детей...
 
Да! "Сами виноваты".
 
Кричат и те,
 
что там у крайней хаты.
 
 
 
Кричат.Кричат.
 
Клеймят "манкуртов" гневно.
 
Опять снаряд...
 
Так действует на нервы!
 
 
 
Мир черно-бел
 
для вас.Все слишком ясно.
 
Ваш слог и гнев
 
Повсюду громогласно.
 
Вы у витрин
 
Событий на Донбассе.
 
А мы внутри,
 
Где каждый день опасен.
 
 
 
Но немы мы.
 
Нас слушать "моветонно".
 
Заклеймлены.
 
Разлом дымит огромный...