Крик души

Крик души
Родился на свет и искал я ответ
Как нужно мне жить в этом мире!
Чтоб не было бед, зла и насилия,
Чтоб люди умели любить как дитя.
Зачем в этом мире ненависть сильна,
Зачем причинять ему боль, почему?
Я понял одно, что я здесь бессилен,
Могу изменить лишь одно.
Дарить свою нежность одной лишь любимой
И радовать просто улыбкой своей,
Смотреть ей в гала, открывая всю душу,
Любить навсегда то горячее сердце.
И пусть впитую боль, и пусть израниться сердце,
Но я знаю, что это мой человек.
Она идеальна, неповторима,
Всегда, каждый день она так красива.
Да может быть лучше, может и так,
Но для меня она рассеет мрак,
подарит надежду, спокойствие в миг,
Она ведь бесценна... В душе моей крик...