Прощение

Если мы помиримся да и не важно что там
Было позади, где на горизонте солнце прячется в дали
Где облака покрыты серой сажей, не пропуская свет в нашей души
Где звезды ночью ясной вовсе не видны.
Важнее то что будет впереди, когда мы вместе нежимся в тиши
Когда с тобой сейчас хотя бы, просто погулять
И очень крепко всю тебя обнять, не отпускать...
 
Все что было, все прошло и только вся жизнь впереди
Только вместе мы вдвоем, остальное все позади
Обнимая и целуя, ночи спокойной желать
Утром ждем мы поцелуя, завтрак с чаем на кровать
 
А все что еще впереди, узнаем лишь только мы
Попробуем все ощутить и сладкую жизнь полюбить
Загладить все раны, решить все проблемы и жить
Для себя лишь самих, что бы жизнь была счастливой
Вместе все пережить, но для этого лишь надо
Просто просто простить... понимаю это сложно
Но поверь мне сейчас, эта нотка в твоем сердце скажет "все ради нас"!