Уют

И вот прошел ноябрь месяц,
Те 30 дней с которых мы вдвоем.
Где в тишине дверей у нашего подъезда,
Ложится на пол белый снег.
 
А мы с тобой живем счастливо
В уюте и пледу вдвоем
Все смотрим как колышутся игриво
Снежинки под окном.
 
Узнали мы друг друга лучше
И попивая чай
ласкаем наши уши
Речами необъятными как рай.
 
И пусть так каждый месяц ловко
Для нас с тобою будет тренировкой
Все крепче, ближе становясь
И никогда не расходясь.