Вспомнилась мне школа

Вспомнилась мне школа
Архив перебирала,
Тетрадку я нашла.
Когда-то в ней писала,
Такие вот дела.
 
Вновь вспомнилась мне школа,
Нас в классе - сорок пять.
Чернильница на парте
И эта вот тетрадь.
 
В ней буквы – где с нажимом,
Где тоненько совсем.
И кляксу не поставить
Так важно было всем…
 
Архив перебирала,
Тетрадку я нашла.
Когда-то в ней писала,
Такие вот дела.
 
20.03.2017 г.
 
Фото из интернета.