Ученик

Ученик
В школе учусь уже с сентября,
Я разбирался в ней целых три дня:
Где тут спортзал, и где – туалет,
Где директора кабинет?
Ну, а теперь ничего не боюсь,
В школе своей не заблужусь!
Даже директор не страшен совсем –
Он улыбается ласково всем!
В школе стал умным, собою горжусь,
Очень усердно с утра я учусь:
Много пятёрок домой я принёс!
Жаль, что до старших пока не дорос!