- Спасибо за всё-

- Спасибо за всё-
Спасибо, Господи, за то,
Что я имею в этой жизни.
Прости, что говорю одно:
Мне не хватает вечно смысла.
 
Порой я не осознаю,
Каким богатством обладаю.
Всё ною, ною
И кричу, что этот мир не понимаю.
 
Прости, что я была слепа,
Что я искала лучшей доли.
Я поняла, что не одна,
Что не хочу иной я роли.
 
Спасибо буду повторять,
С восходом солнца улыбаться,
Ведь я сумела осознать,
Что есть причина просыпаться.
 
Имею тех, кого люблю,
Кто мой изъян смешным считает.
Друзей своих как жизнь ценю,
Они лучом тепла сияют.
 
Друг улыбнётся мне всегда,
Поможет в трудности и горе.
Пускай пройдут года, века,
Но благодарна буду доле.
 
Спасибо, Господи, за то,
Что жизнь моя из ярких красок.
Прошу прощения раз 100,
Что правдой не считала сказок...