Долгожданный приезд
А помнишь тот долгожданный приезд
А помнишь тот вечер 6 числа
Когда есть цветы и в бокалах вино
И свечки в форме сердечка?
Когда слышен звук от бокалов
Когда говорили друг другу слова
И радовались что 6 числа
Мы встретились просто с тобою
Стоишь у метро, я встречаю тебя,
И крепко, так крепко тебя обнимаю
Прости ты меня, не поцеловал я тогда
Но все же ты меня понимаешь
Ну да застеснялся, бывает
Зато все потом у нас наступает
Та ночь, те красивые звуки
И наши минуты где не было скуки
Так весело было и фильмы смотрели
И было тепло и уютно в пледу
Потом мы боролись
Нам не было стыдно
Поэтому классно так было тогда
И как был я рад тебя видеть всегда
Когда открывал я утром глаза
Такая пушистая, нежная, да)
И как же хочу я так снова бесится,
С тобой веселится, как было всегда
Хочу провожать и снова встречать
Я понял свои все ошибки
Проказница ты и вредина я
не знаю что может быть лучше
Ну да потерялся в себе
все бывает, но ты мне поверь
я стану собой, как было же раньше
пацанчик простой, который пойдет всегда за тобой!