Вечные стихии
Вода и воздух, вечные стихии,
Им друг без друга не существовать,
Они едины, разные такие,
Они как мы: один другой под стать.
Соединяясь в крепкое сплетенье,
Рождаясь, словно сотканная гладь,
Они друг другу дарят вдохновенье,
Не в силах узы эти разорвать.
Ты – знак воды, она тебя взрастила,
А мне дыханье свежий воздух дал,
Тебе волна мой образ подарила,
Мне твоё имя ветер нашептал.
И вот, влекомые своей судьбою,
Не в силах пред стихией устоять,
Мы наконец-то встретились с тобою,
Чтоб никогда друг друга не терять.