Мы – молодежь Кубани

Мы – молодежь Кубани
Кем завтра будешь ты?
Ученым или инженером?
Банкиром, министром страны, а может селекционером?
В руках твоих будет штурвал
И верным ты курсом пойдешь
Не страшен тебе ветра шквал
Ты счастье свое обретешь!
 
Припев:
В едином порыве с вами
Добьемся мы счастья сами!
Всегда и во всем с друзьями
Мы – молодежь Кубани!
 
 
Ты выбрал свой путь, так иди!
Смелее по жизни шагай.
Успех тебя ждет впереди и счастье твое- так и знай!
В руках своих держим штурвал
И верным мы курсом идем.
Не страшен нам ветра шквал
Мы счастье свое найдем!
 
Припев: тот же
 
Идем мы по жизни
И поступью твердой
Шагаем навстречу судьбе.
Мы Родину любим, мы с гордой походкой
Уверены в завтрашнем дне!
 
Нам еще многому надо учиться
Мы мир бытия познаем!
Не надо лениться- мы будем трудиться.
О счастье мы песню поем.
 
(рэп)
Вместе со мною все напевайте
Родину нашу – Кубань прославляйте!
Будем едины – вместе мы –сила!
Жить так прекрасно!
Живите красиво!
 
Припев: тот же