Наш выпуск – дружный класс

Наш выпуск – дружный класс
Года, как журавли летят,
Летит за годом год.
Все чаще видеть нас хотят
Учителя и вот…
 
Мы собрались со всех концов,
Чтоб руку всем пожать.
Услышать пару теплых слов
И счастья пожелать - 2 раза
 
Учитель, милый, дорогой
Мы рады видеть вас.
Хоть волос стал совсем седой
Мы не забыли вас.
 
И со слезами на глазах
Мы вас благодарим
За то, что жить учили нас
«Спасибо!» - говорим. – 2 раза
 
Спасибо Вам за ратный труд,
За радость детских лет.
Пусть с вами радости живут,
Жизнь освещает свет.
 
Друг другу будем мы писать
И встретимся не раз.
И этот вечер вспоминать
Наш выпуск – дружный класс - 2 раза