В быстром ритме

В движении стремительной
и быстрою строкой
С карандаша стёр грифель свой
в погоне за волной -
На меня нахлынула
и устремилась в даль
Бегу за ней на скорости,
поёт в душе рояль
И в ритме этой музыки
взлетаю и парю
Я помню, то что главное –
не упустить волну!
А вот попутный ветер мой,
ложусь я на него
И просто улетаю вдаль
вдогонку за мечтой
За горизонтом вижу -
опять я горизонт
Ничто уже не слышу,
лишь только этот зов
И в ритме его бурном,
пустились буквы в пляс
Дела плетут амурные,
словам шлют реверанс
Конечно это шуточки,
но быстрые мои
Ведь нету ни минуточки,
чтоб подождали вы
Бежит строка волнуется,
но не сбавляет шаг
Хорошее мне чудится,
но будет ли всё так?