Мы разучились слушать сердце...

Мы разучились слушать сердце...
И с ним мелодию души,
А разум жжёт сильнее перца,
Мы жить по логике спешим.
 
Вопрос " зачем?" звучит все чаще,
Ну где же наше " просто так!"?
Ведь чувств поток гораздо краше,
Чем холод дум,бездушный мрак.
 
И чуду негде поселиться,
Расчет минут, шагов и дел,
Судьба над разумом глумится,
Творя нам в жизни беспредел.
 
Вы птицу чувств из клетки смысла
На волю вмиг отправьте лучше,
Пускай взметнутся ваши мысли
И чувства станут ярче,круче.
 
Их отпустить всего лишь нужно,
Анализ отключить на время,
Ведь разум с сердцем редко дружат,
А если дружат- это бремя.
 
Увы,с годами чувства меркнут ,
Им опыт тусклость навевает,
А мы, наперекор моменту,
Огонь из чувств разжечь мечтаем.